コメント
ママリ
2人目が女の子です!
気持ち分かりますよ😊✨女の子の服は可愛いものが多くてつい買ってしまいます...🥺特にワンピースなんて可愛くてつい買ってしまいます😄❤️すぐサイズアウトしちゃうのに😂
上の子にも服は買ってたくさんありますが女の子のほうは買うペースが早い気がしてしまいます😭
ねこ
わかります!女の子の服はカラフルだったりかわいさが全然違いますよね💓私も娘が小さい頃は無駄に買いまくってました😅
うちと逆でお兄ちゃん+妹の組み合わせが周りに多いので、息子によくお下がりをもらうんですが、気に入ったのだけ着せて、自分でも買い足してますよ。お下がりありがたいけど、趣味じゃないものはやっぱり着せたくないので💧
女の子の服も、大きくなってくるとそんなにかわいいと思えなくなってくるので、小さくてかわいいサイズの今が買い時です!
り
本当可愛すぎて😭買っちゃってます??😭❤️我慢した方がいいのかな、、、とか思いつつ、、、です(笑)(笑)メンズたちも1日に何回も着替える(ありとあらゆる汚れで)から洋服はまあまああるのですが、女の子の服は何か買う時の気持ちが違うというか(笑)止まりません(笑)