子育て・グッズ オモチャよりも人が大好きな息子で、支援センターへ行っても、お友達の… オモチャよりも人が大好きな息子で、 支援センターへ行っても、お友達のあとをついて行ったり、ママさんにかけよってニヤニヤしたり、家でもオモチャで一人で遊ぶことは本当に少なくて、常にわたしやパパのまわりをうろちょろ。抱き着いてきたり座ってきたり。あまり、一人遊びが出来ないのですが、あるあるなのでしょうか?それとも、息子がすこし甘えん坊すぎなんですかね?😅 最終更新:2022年10月4日 お気に入り パパ 遊び 息子 友達 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その時は息子もそうでしたー!😄 支援センターは行ってませんが、公園で出会ったママさんに抱っこせがんだり抱きついたり……笑 息子は甘えん坊ではありますが🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント