退会ユーザー
その時は息子もそうでしたー!😄
支援センターは行ってませんが、公園で出会ったママさんに抱っこせがんだり抱きついたり……笑
息子は甘えん坊ではありますが🤣
退会ユーザー
その時は息子もそうでしたー!😄
支援センターは行ってませんが、公園で出会ったママさんに抱っこせがんだり抱きついたり……笑
息子は甘えん坊ではありますが🤣
「友達」に関する質問
上の子のお友達が家にきて、お菓子広げて、 2歳の子に「私が買ったお菓子なんだからあげねーよ!くんじゃねーよあっちいけよ!」って… 流石にお友達が生意気過ぎて追い出しました(笑) 2歳の子もお外行きたいってギャ…
娘をさん付けで呼ぶママって結構いますか? 友達親子に会って、子供に対してずっと○○さんって呼んでて違和感しかなかったです 先生とかもたまに愛称?みたいな感じで呼ぶので分かりますが我が子にずっとはえ?ってなっ…
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント