子育て・グッズ ssの乳首でも溺れたように飲んで口からもれるんですが、どうしたらいいですかね💦 ssの乳首でも溺れたように飲んで 口からもれるんですが、どうしたらいいですかね💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 乳首 溺れ 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 蓋をギュッとキツく閉めて 哺乳瓶をあまり傾けず 乳首にミルクが半分くらいしか 入らないようにあげるようにしたら マシになるかなと思います🤔 試されていたらすいません💦 10月4日 初めてのママリ それでも慌ててのんで 飲み込むのが落ち着いておらず 溺れかけます😭 眠くて、寝くじでグズグズ言いながら飲んでて😭 10月4日 退会ユーザー 必死なんですね😭 ちなみに乳首は1ヶ月で 劣化するみたいなのですが 新しい物を使ってる時から 溺れちゃってる感じですか?🥺 もしそうならスリムタイプの 哺乳瓶とかだと上手く飲めたり しないですかね😭 その子その子で合う合わない あるので哺乳瓶選びも大変ですよね😢 10月4日 初めてのママリ 乳首の先みても 開いてるか開いてないかわからないほどの穴です😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それでも慌ててのんで
飲み込むのが落ち着いておらず
溺れかけます😭
眠くて、寝くじでグズグズ言いながら飲んでて😭
退会ユーザー
必死なんですね😭
ちなみに乳首は1ヶ月で
劣化するみたいなのですが
新しい物を使ってる時から
溺れちゃってる感じですか?🥺
もしそうならスリムタイプの