妊娠・出産 このエコー写真で首の後ろに何かありますか?今日の検診で貰った写真を家で見ていて気になってきました(>_<) このエコー写真で首の後ろに何かありますか? 今日の検診で貰った写真を家で見ていて気になってきました(>_<) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 検診 エコー写真 ★けろりん★(7歳) コメント あやちむ 横向きですかね?? 先生が特に何も言わない時は心配いらないですよっ❤️ エコーよく見ててもどこが何だったのか何ヶ月かするとわからなくなるので…わかるうちに加工しておくことをお勧めします笑 12月16日 ★けろりん★ 横向きです! 何も言われないなら大丈夫ですかね?(>_<) すごく気になって1ヶ月後の検診が待てません(;_;) 大丈夫だと信じたいと思います! 12月17日 あやちむ 多分ですが…頭の中が見えてる感じになってて首の後ろに何かがあるように見えてるだけかと!! そうじゃないならへその緒とかがうつりこんだよかも?? 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★けろりん★
横向きです!
何も言われないなら大丈夫ですかね?(>_<)
すごく気になって1ヶ月後の検診が待てません(;_;)
大丈夫だと信じたいと思います!
あやちむ
多分ですが…頭の中が見えてる感じになってて首の後ろに何かがあるように見えてるだけかと!!
そうじゃないならへその緒とかがうつりこんだよかも??