現在3人目妊娠30週です。義母へのストレスが強すぎて、ここに来て体調不…
現在3人目妊娠30週です。
義母へのストレスが強すぎて、ここに来て体調不良。
20週ぐらいから張りやすく、お薬ももらっていますが、先週の検診までは赤ちゃんも平均より大きいし、問題なし。
強いてあげるなら、私の体重が妊娠前から➕8キロでちょっと注意されました。(前々回より➕1キロで増えすぎとのこと)
来週また検診なのですが、何となく体重計に乗ったら前回より➖4キロでした。(妊娠前から➕4キロに)
最近全然食べれないので、1日1食か、補助食をちょこちょこ食べてます。水分は取れてます。
ただ食べたらその後気持ち悪くなるし、食べたくないのと、食べてもないのに便が数回出るので体重が増えません。(汚い話で申し訳ありません)
後期つわりと、食欲不振で体重減少していますがこれぐらいの体重減少なら問題ないかなぁと思っていますが、後期に体重減った方いらっしゃいますか?
周りには初期のつわりで減った人はいるんですが、後期はいないので聞いてみたいです。、
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも初期も後期もつわりで食べれず妊娠前から体重が全く変わらず出産しました!
ということで、私は妊娠すると痩せる体質ということが分かりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
へぇーーー!体重が変わらず出産なんてあるんですね!
だからたまに細いママがいるのか!笑