妊活 フライング検査して陰性だったので生理きたら排卵検査薬を使ってみよう… フライング検査して陰性だったので 生理きたら排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが使ったことがないので使い方教えてください 生理終わってから使い始めた方がいいんですか? あといつしたらいいんですか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 陰性 m(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ワンコ 生理周期28日くらいだと 12日目から1日1回使い始めて 濃くなってきたら 1日2回使ってました! 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント