その他の疑問 長男がアレルギー性鼻炎と診断され、再度アレルギー検査を希望しています。医師に相談すれば検査を受けられるでしょうか。 長男が3才の頃、小児科の血液検査で アレルギー性鼻炎が分かって 今は耳鼻科で薬を貰ってます👍 血液検査から4年ほど経ってて 悪化してる気がするので 数値を再確認したく、またアレルギー検査をしてほしいなと思ってるのですが これって先生に言えばしてくれると思いますか?😵💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小児科 先生 男 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアレルギーです💦4年も間が空いているので、また数値は変わっていると思います💦 話せばやってくれると思いますよ😊 10月4日 こまさん ですよね🥺✨💦 アレルギー性鼻炎ほんと大変そうですよね😭💦 私は全くなので、可哀想だなと思ってます💦 毎朝、ずっとくしゃみしてますもん😵 常に鼻詰まってるし😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 うちも私は花粉症だけなのですが、子どもは季節の変わり目が特にひどく、薬が手放せません💦 血液検査を通してまた処方せんも新たに作ってもらえるので症状が緩和されると良いですね🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ですよね🥺✨💦
アレルギー性鼻炎ほんと大変そうですよね😭💦
私は全くなので、可哀想だなと思ってます💦
毎朝、ずっとくしゃみしてますもん😵
常に鼻詰まってるし😭
はじめてのママリ🔰
うちも私は花粉症だけなのですが、子どもは季節の変わり目が特にひどく、薬が手放せません💦
血液検査を通してまた処方せんも新たに作ってもらえるので症状が緩和されると良いですね🥺