その他の疑問 家族6人中、旦那以外がコロナ陽性です。マイハーシスの健康観察は任意でしょうか。支援物資は健康観察が必要ですか。 家族6人中、旦那以外みんなコロナ陽性に💧 マイハーシスについて質問です! あれって、健康観察は任意ですか⁉️ 毎日毎日、私も高熱、関節痛が辛くて😭😭 自分と子供4人分登録大変で… 支援物資は、お願いしたんですけど、やはり健康観察つけていないと、くれないんですかね⁉️😰😰💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 旦那 熱 陽性 家族 健康 Mi24 コメント ライナー 時々忘れてましたけど特に何も言われませんでした😂 妊娠中でしたが、酸素濃度だけ送られてきて他は何もなく… 支援物資は関係ないと思いますよ☺️ 10月4日 Mi24 じゃあ、支援物資は届くんですね🥺 もう、何も出来ない状態で💧 今は、旦那に助けてもらってる状態ですが、旦那も陽性になるの時間の問題なので😭😭 ライナーさんは、支援物資お願いしましたか⁉️ まだ届かないので、どれぐらいかかるんだろう🤔と思って💦 買い溜めしてあった食料も底がつきそうで😩 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
じゃあ、支援物資は届くんですね🥺
もう、何も出来ない状態で💧
今は、旦那に助けてもらってる状態ですが、旦那も陽性になるの時間の問題なので😭😭
ライナーさんは、支援物資お願いしましたか⁉️
まだ届かないので、どれぐらいかかるんだろう🤔と思って💦
買い溜めしてあった食料も底がつきそうで😩