コメント
はじめてのママリ🔰
完ミです!
3ヶ月くらいの時寝ぐずりはしてましたが、どうしても泣き止まないとかはなかったですね🤔
性格的なものもあるかもしれないですが!
でも確かにお腹すいてて眠いのダブルはギャンギャン泣きます😂
はじめてのママリ🔰
完ミです!
3ヶ月くらいの時寝ぐずりはしてましたが、どうしても泣き止まないとかはなかったですね🤔
性格的なものもあるかもしれないですが!
でも確かにお腹すいてて眠いのダブルはギャンギャン泣きます😂
「寝ぐずり」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
【生後6〜7ヶ月 寝ぐずり】 あと数日で7ヶ月を迎える娘がいます。 生後1ヶ月以降、昼夜問わず 寝かしつけという寝かしつけをしなくても 勝手に寝てくれる本当に手がかからない子でした。 おとといくらいから突然昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ミルク飲んだ後の寝ぐずりでも調子悪いと40分ぐらいギャンギャン泣く時あるのでお腹減ってる時そこまで待つと可哀想だと思うんですが眠いのと見分けがつかず😱
はじめてのママリ🔰
うちはお腹が満たされたら割と泣かないタイプで、飲み終わって泣いてて抱っこでもギャンギャン泣き止まない時は追加であげてました!
40分ギャン泣きはつらいですね🥺
ゆに
そうなんですか!
今から移行中なのですが、追加であげたりする時はどれぐらいを作ってあげるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
20追加したいのですが、母乳に20の目盛りがないので40作ってました😂
追加も飲むだけあげたり途中で辞めたりはその日の飲み具合で変えてました!