子育て・グッズ 一昨日2人目出産を終え、上の子は今4歳で来年から幼稚園です。そこで生… 一昨日2人目出産を終え、 上の子は今4歳で来年から幼稚園です。 そこで生後1ヶ月まではお家生活なので、 兄弟いる方はどうしてたのかなと疑問に思いました。 教えてください。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 生後1ヶ月 幼稚園 4歳 生活 出産 上の子 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新生児連れて毎日送迎してました😂😂 まわりも結構そういう人います! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ちょうど夏休みだったのでパパに1ヶ月育休を取ってもらいました😣 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど夏休みだったのでパパに1ヶ月育休を取ってもらいました😣