コメント
ぴのすけ
140万が限度額なら、何回払いにしようとも140万しかつかえません。限度額というのはクレジット会社への支払い(引き落とし)が終わっていないもの全てを合わせた金額です。月々10万つかっているなら実際に車の支払いに使えるのは120万以下かと思います。
ゆか
トータルの金額で考えるので、できないですね💧
一時的に枠を増額することができるカードが多いですよ!
結婚式とか旅行のときに、事前に申請して枠を増やして多く使ったりできます😊
-
ゆー
回答ありがとうございます!
できないんですね😓
現在の限度額が70万で、一時的に枠を増額しようとしてて2倍までしかできないので140万です😓
残りは現金での支払いになりそうですね。
ありがとうございます!- 10月4日
はじめてのママリ
車の購入クレジットでできると確認しましたか?
そもそも、ポイントとかの関係なのか車は高額すぎてクレジット対応してくれないんですよね😅
-
ゆー
まだどこで買うか検討中ですが、各店舗の支払い方法を調べてクレジット利用できることは確認してます!
クレジットマークがあるのにクレジット使えない事があるんですか?- 10月4日
-
はじめてのママリ
50万までとか店舗によってなのか限度額があるので確実に車代全額クレジットはできないです!
- 10月4日
-
ゆー
なるほど、そうなんですね!
参考になります!ありがとうございます🙏✨- 10月4日
ママリ
ディーラーからは100万とか超える額クレジットで決済できると言われてますか??
トヨタはトヨタのカード以外は30万だか40万までしかダメでしたよ😅
-
ゆー
ディーラーがまだ決まってないのですが、各店舗の支払い方法を調べてクレジット利用できることは確認してます!
トヨタは他社カードだと30万か40万までなんですね…参考にさせていただきます!- 10月4日
ゆー
120万以下ですか😓それだと残りは現金での支払いになりそうですね。
ありがとうございました!