コメント
退会ユーザー
明日90%ですね😭
今週は今日は天気良いですが明日から天気悪そうですね🥲
退会ユーザー
明日90%ですね😭
今週は今日は天気良いですが明日から天気悪そうですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ではあり、家事育児全てわたし1人でやってますが。 ぎっくり腰で倒れました。何もできず。 それでも50歳の夫は。何もしてくれません。 家の掃除とかとくに。 昨日もブチギレてしまって。言わなくてもそうじやって…
皆さんは、親御さんの老後の話を一緒にされたことありますか? 2年前に母が亡くなり、父一人です。 商売をやっていて、ありがたいことに父の、店の、ファンの方が多くいらっしゃいます。 母がいないので、財産を私と兄…
すぐ自分のせいだと罪悪感を感じてしまう性格が嫌です😓 久々に部屋の断捨離をしていました。 昔に旦那に書いた手紙、旦那からもらった手紙、親からもらった手紙等を見て「私、初心忘れてるかも…私、傲慢になってたかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよねー😭
悔しいですー😭
退会ユーザー
そうですよね🥲
うちは土曜日だったので天気良かったのですがもし天候悪かったらと思ったら悔しいですよね🥲
でもうちの幼稚園は中止になったらどんどん次の日に延期していく感じのスケジュールでした😳