ココロ・悩み 3日前くらいから娘が夜寝てから寝付くまでの間に痰が絡んだ感じになり… 3日前くらいから娘が 夜寝てから寝付くまでの間に痰が絡んだ感じになります でも咳するとかではないんですが 運動会も近いし念のため受診しようと思うんですが 娘は喘息があるから小児科きな?とおもう反面 熱もないし元気だから風邪ひきさんより耳鼻科かな?と 思ったり。。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息あるなら小児科かな 10月4日 はじめてのママリ🔰 熱ないなら耳鼻科かな 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント