はじめてのママリ
新生児じゃないのでわざわざ起こしてあげてないです!

みみ
わたしは起こさなかったです!

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
完ミでしたが、私は寝てる時は起こさなかったです!
お腹空いたら起きると思ったらので、寝かせてあげてました!

ものくろーむ
体重増えてたら起こさなくて良いと看護婦さんに教えてもらったのでそれ聞いてからは寝かせてます🙋♀️
はじめてのママリ
新生児じゃないのでわざわざ起こしてあげてないです!
みみ
わたしは起こさなかったです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
完ミでしたが、私は寝てる時は起こさなかったです!
お腹空いたら起きると思ったらので、寝かせてあげてました!
ものくろーむ
体重増えてたら起こさなくて良いと看護婦さんに教えてもらったのでそれ聞いてからは寝かせてます🙋♀️
「授乳間隔」に関する質問
完ミの授乳間隔について 現在生後2ヶ月、母乳よりの混合で育てています。(ミルクは1日2回100ml) 生活リズムを整えること、わたしの体力不足が理由で 完ミに切り替えようと思っているのですが、 授乳間隔を持たせられる…
遊びのみ いつまで続きますか? 生後4ヶ月の男の子を育てています! 生後3か月頃から遊びのみが酷いです💦 授乳間隔をあけても変わらないので一日中10回くらい授乳しています。 完母なので哺乳瓶拒否をなくす為に一日…
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌 平日に行こうと思います😊 ・子どもを連れて行けるか ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント