ココロ・悩み このたび狭心症がみつかりました。周りや病院から食生活が原因と言われ… このたび狭心症がみつかりました。 周りや病院から食生活が原因と言われました。 もともと過食に悩まされていました。 制限すればするほど自分を責めて過食してしまいます。 どうメンタルを保ったらいいのか。 難しいです、、。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 3 病院 食生活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も過食症、日によっては過食嘔吐です。 ダメだと思えば思うほど悪化してしまいますよね、、、 10月4日 はじめてのママリ🔰 心療内科にはいかれてますか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント