コメント
はじめてのママリ
えーーーー2歳で付き添いなしなんて😭
うちはもうすぐ4歳になる娘がいますが、やっぱりたまに夜目が覚めたときはママを求めてきます。
どうしたって付き添いできないのなら、朝までぐっすり眠ってくれる事を祈るばかりですね😣
らら
働いてましたが、夜泣いて起きちゃう子は付き添って寝かせたり、寝れなかったら抱っこ紐したりベビーカーに乗せて一緒にいましたよ😄
泣いたらもちろん見に行きます!ほったらかしなことはないと思いますよ。
お気に入りのおもちゃやブランケットなど持っていってあげたり、夜安心するようなものがあればなおいいかもしれません。
翌朝面会に来た時に、夜中の様子を看護師さんに聞いてみてください😌
ぐっすり寝てくれるといいですね…!
-
ぬん
ほんとですか!大きな病院でたくさん子供も入院していて担当の看護師さんはいるけどきっと忙しくてと思ってたので看護師さんからのコメントとっても安心しました😭
お気に入りのブランケットとぬいぐるみは持たせます!
とにかく8時までになんとか寝かしつけて夜中起きないことを願います🥺
ありがとうございます🤍🤍- 10月4日
-
らら
わりと大きな病院で忙しい職場でしたが、単純に寂しくて眠れないとそばにいてあげたいし、それも仕事の一つだと思ってました😌
心配なことはなんでも聞いていいと思います!不安だと思いますが無事に検査終わるといいですね✨
グッドアンサーありがとうございます!- 10月4日
-
ぬん
忙しい中子供の面倒まで大変なのにありがとうございます😭😭😭
りんさんのコメント読んでとっても安心できました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 10月4日
ぬん
そうなんです。
夜8時まで面会できるのでできれば寝かしつけた方がお互い安心ですと言われて頑張って寝かしつけようと思ってます🥺
1度寝たら滅多に夜中起きて来ないのですがたまに目が覚めてママーて呼びながら横に来るのでその日はぐっすり寝てくれることを願うしかできません😭😭😭