※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

結婚失敗したなーって思うことありますか??義理実家が嫌いすぎて本当この先憂鬱です。なんで結婚したんだろう

結婚失敗したなーって思うことありますか??
義理実家が嫌いすぎて本当この先憂鬱です。
なんで結婚したんだろう

コメント

はじめてのママリ

まさに義母が嫌いすぎて、旦那のことも嫌になり、結婚後悔してます、、笑
うちは過干渉の義母がモンスターです💦
結婚してから分かったことなので、こればっかりは仕方ないなって自分を慰めてます🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

同じ方がいて心強いです😭
    本当うちも干渉モンスターです!!おまけに嫌味ババアです😭
    私の場合付き合ってる時にその雰囲気はあったものの結婚して家から離れればマシだろうと自分で言い聞かせてたら失敗しました😂😂
    義母憂鬱ですよね😫

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひえー!嫌味もいってくるんですか?それはモンスターですね😇笑
    分かりますわかります!孫産まれると過干渉のレベルがあがりますよね!!笑
    義母のせいで旦那への愛情冷めたってこと、本当自覚して欲しいです。

結構遠いですか?うちは徒歩15分位なのですが、旦那が私の言いなりなので私と義母はシャットアウト出来てます🥺
    これで味方してこなかったら、即離婚でした🤣

• 10月4日
がーこ

義母だけは失敗だと思います。
でも、主人は私の味方してくれるので失敗が帳消しになりましたが💦
仕方ないので最低限のところで普通にしてやって、年に5回くらいは行ってやります。←上から😂車で5分の距離だけど(笑)
あの義母で、主人が私の味方をしなかったら、間違いなく離婚を考えると思います。それくらいひどい義母です😇

• ママリ

ママリ

年5回さいこーですね😂
    旦那さんが味方でよかったですね😂
    てか義母って息子を離婚させて不幸にしたいんか?って思うほどクソなことしてきますよね😂

• 10月4日
  • がーこ

がーこ

ほんとです〜!それだけが救いです😂年5でも会うたび蕁麻疹なのに😱笑

ほんとですよね!何がしたいの?って思います😮‍💨幸せを願うならぜひ引っ込んでおいてほしい😑
    息子が産まれたときもうちの親をタクシー代わりにして病院に押しかけてきてひとこと目が「ほんで、どこか異常は?」でした😇私のことを信用してないので子供も異常があると思ったようです😂可愛いとかおめでとうとか全く言わずに帰ったので、親も看護師さんも呆れてました😵それで主人にも疎まれてざまーみろでしたけど😜

• 10月4日
母娘でキティラー

夫は恐ろしく気が利かず、偏食も酷いのでこれからずっと気が利かないとこのフォローをして、好きなものを作るのも我慢しなきゃならないのかなと思うと結婚しなきゃよかったと思いますね。

娘は好き嫌いなく何でも食べれる子なだけに最近そういう気持ちが強くなってきています。

毎日しんどいですよ💦💦