コメント
yyynon
いいホテルがあるかわかりませんが、是非、神戸にきてください!(^^)
yyynon
いいホテルがあるかわかりませんが、是非、神戸にきてください!(^^)
「旅行」に関する質問
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
モヤモヤ聞いてください。 友達4人と旅行に行って 温泉行って 寝る前に女子会してて、、 私は普段 アイプチしてるんですけど 一人の友達に 嫌やったらごめんよ! アイプチ取れてたよね? 皆んなの前で言われたんが、…
県外帰省の友人が、帰省するから会おうとお誘いがあり、良いお店ある?県から何年も離れてるからて毎回聞いてくるのだけど この情報社会で県外の情報が入らないなんてことある? (集まる場所は県の中心地で、〇〇県飲食…
お出かけ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
神戸といえば、ハーバーランドぐらいしかわからないのですがどこかいい所ありますか?
yyynon
姫路セントラルパークってゆうところに、サファリパークみたいなんと遊園地とありますよ!(^^)
^ᴥ^♡
そうなんですかー!また見てみます🤗