妊娠・出産 排卵検査薬は使っていません😣普段ルナルナのアプリで記録しています。体… 排卵検査薬は使っていません😣普段ルナルナのアプリで記録しています。 体温とおりもので今月は排卵予定より早そうだと思っていましたが、この表の感じだともう排卵してそうですか? 明日以降のことは分からないですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ 体温 ルナルナ Smil☻ コメント コロまる 基礎体温を見た感じでは30、1日には排卵しているかと思います。 ただ、体温が上がってから排卵する方もいらっしゃいますし、これだけでは判断が難しいですね😅 10月4日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️✨ これだけでは判断出来ないですよね😭💦すみません🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️✨
これだけでは判断出来ないですよね😭💦すみません🙇♀️