ママリ
会社に、来月以降どの徴収方法がいいか連絡するとそれに沿って手続きしてくれます☺️
(会社によっては全員普通徴収への切り替えをするところもありますが、、)
ママリ
会社に、来月以降どの徴収方法がいいか連絡するとそれに沿って手続きしてくれます☺️
(会社によっては全員普通徴収への切り替えをするところもありますが、、)
「転職」に関する質問
転職します。 子ども2人いて 今まで熱出したり入院したり 自分が移って体調崩したりで今まですごい休みました。 ほんとに休みました。保育園も会社も。 保険の仕事をしてたので 他の人には迷惑もかけず有給もたくさんあっ…
もうすぐバレンタインデーですが…!🍫 みなさんは義父へ何かプレゼントをしていますか? しているなら金額も教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみにうちは去年まで¥3,000程のお菓子をプレゼントしていました。 しかしホ…
つい最近私が転職したのですが、次の4月で子供が転園するので慣らし保育をさせてあげたいです。。 入社してたった2ヶ月ほどで慣らし保育の為欠席や早退をお願いするのは良くないでしょうか?💦 仕事はピッキングで代わり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント