ママリ
会社に、来月以降どの徴収方法がいいか連絡するとそれに沿って手続きしてくれます☺️
(会社によっては全員普通徴収への切り替えをするところもありますが、、)
ママリ
会社に、来月以降どの徴収方法がいいか連絡するとそれに沿って手続きしてくれます☺️
(会社によっては全員普通徴収への切り替えをするところもありますが、、)
「会社」に関する質問
私の夫は社長の息子で次期社長なんですが、従業員たちが私たち夫婦へあれこれ文句、悪口ばかりで嫌になります。 夫は次期社長、社長の息子だからという理由で給料は従業員の2倍(手取り60万くらい)です。 勤務時間は役員…
3号廃止と言いますが、 今まで夫が会社員で専業主婦だった人が保険料?年金?を払わないといけないってことですか? それまで払って来なかった分はどうなるんでしょう? 仕事してるのであんまり詳しくわかってません。
【妊娠初期の旦那の飲み会について】 皆さん気分良く送り出せてましたか? 旦那が毎週1.2回飲み会を入れているので、「 妊娠初期で周りの誰にも言えないなか、心苦しくなりながら色んな誘いを断っているのに、あなただけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント