今後の仕事について(今のままか、転職するか、転職するならどういうプ…
今後の仕事について(今のままか、転職するか、転職するならどういうプランでいくか等)
メールや直接会って相談できるのは、どこでできますか?
- はじめてのママリ🔰
ママりん
リクルートとかの転職エージェントが1番ポピュラーだと思います‼︎
(転職前提の話しになっちゃいますが💦)
あと客観的意見は、ママリでも皆さん答えてくれると思います‼︎
今後の仕事について(今のままか、転職するか、転職するならどういうプランでいくか等)
メールや直接会って相談できるのは、どこでできますか?
ママりん
リクルートとかの転職エージェントが1番ポピュラーだと思います‼︎
(転職前提の話しになっちゃいますが💦)
あと客観的意見は、ママリでも皆さん答えてくれると思います‼︎
「転職」に関する質問
夫がasdだと思います。 こういう夫にはどう伝えたらいいのか、、 アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏🙏 主人の特徴です↓ コミニケーションが取りづらく、、 噛み合いません。 最近転職して会社が新しくなったの…
転職を考えてます。 ほぼ似たような条件の求人なんですが、 みなさんだったらどちらがいいと思いますか? ちなみに今は扶養内パート 資格なし、保育補助の経験有り ①軽度知的障害者の通所型施設の生活支援員 利用者さん…
保育士をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。年々少子化の影響で定員割れになってきましたが、皆さんの保育園はいかがですか? 私はパートなので来年度は、契約終了かなぁ。と勝手に思っています😓 すぐに転職でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント