その他の疑問 来年4月に預けて働く予定なので色々書類を貰いに行ってきました💡求職活… 来年4月に預けて働く予定なので色々書類を 貰いに行ってきました💡 求職活動状況報告書なんですが 裏面に活動状況を記入する欄があります💡 会社等に確認する場合があると書かれています😟 毎日ハローワーク通わないとダメなんですかね?💦 活動予定を書く欄もあり 週○日 活動予定 とあります🥺 週5日とか書いた方がいんでしょう?🤔💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 会社 ハローワーク 求職 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に問い合わせてみるといいですよ😊たぶん地域で違います!私のところはスマホで探してるとか求人広告見てますでOKですと言われました✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント