※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
妊娠・出産

陣痛の痛みが生理痛より強く、10分間隔で30秒ほど続いている。昨日までの張りとは違い、重たい感じがして心配。医者には10分間隔前に連絡するよう言われているが、24時過ぎに病院に行きたい。

陣痛の痛みを教えてください。゚( ゚இωஇ゚)゚。
地味に痛みが、、、
生理痛の激しい感じですか??
今大体10分ちょいの間隔で30秒無いくらいが4.5回続いてます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
耐えろと言われれば耐えれるけれど、昨日までの頻発していた張りとはなんか違い重たいです、、、やばいですかね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

医者には、10分間隔になる前に連絡してね。と、言われてて、、、
私的には、24時過ぎてから病院行きたい。゚( ゚இωஇ゚)゚。笑

コメント

ひなママ

私は前駆陣痛を経験したことなくていきなりドーンっと本陣痛が始まるタイプなんですけど、陣痛始まると動き止めて足クロスして深呼吸しなきゃいけないほど痛かったです!😂
経産婦さんですし10分前後で来てるなら連絡してみてもいいかもです、、!

• れれれ

れれれ

いきなりドーンですか。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    それも怖いですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
    1人目が破水で促進剤だったんで40wまで来たのが初体験で家で悶えてるのも初体験で₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

連絡してもすぐ来てくださいとはならないですかね〜
    後2時間なのに宿泊費かかるの嫌だななんて貧乏性出てますw

• 10月3日
👀

10分感覚は生理痛の重い感じで5分切ると下剤飲んですごい痛い時のような感じでした!!

• れれれ

れれれ

なるほどー!下剤!確かにわかりやすい!
    ありがとうございます😭

• 10月3日
  • 👀

👀

もうすぐ会えますね❤
    頑張ってください!!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

寝たくても寝れないくらいの鈍痛って感じでした!

• れれれ

れれれ

ぢゃあ、寝ようと頑張ってみて寝れれば、、、違うかw
    ありがとうございます😭

• 10月3日