私の感覚が間違っているのか、、😅数日後引っ越しを控えています。午後搬…
私の感覚が間違っているのか、、😅
お時間ある方回答お願いします🥲
数日後引っ越しを控えています。
午後搬出が始まり、1泊ホテルに泊まり、
次の日の午前に搬入です。
いま使い切れていないマヨネーズや味噌等をどうしようか迷っていて。
保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて出て、ホテルの冷蔵庫で保管か、まぁ最悪破棄かなと思っていましたが、、
旦那が引っ越しの荷物と一緒に預けちゃってトラックで一晩くらい大丈夫でしょ〜と。🤔(保冷剤は入れるつもりらしい)
保冷剤の持ちなんてせいぜい数時間だし、トラックの中に一晩置いておくなんて私的にはあり得なくて🤣
その話を聞いてた義母が、一晩くらい大丈夫よ〜このチーズケーキも持って帰って!常温でも別に大丈夫でしょ!と謎に大量のチーズケーキのおすそわけが😅
チーズケーキなんて尚更あり得ないんだけど、、とドン引きしてます😅
マヨなどの調味料も未開封ならいいですが一度冷蔵庫に入れてるものだし、チーズケーキだってがっつり冷蔵の物だし・・
私の感覚違ってますかね?😂
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
1度使用したものは絶対無理です😂
がーこ
全くどこも間違ってないです!
真冬でとても寒い地域ならまだしも。まだまだ暑いこの季節にありえないです🙅
-
まま
よかったです😭なにが正解なのか麻痺し始めてました🤣
そうですよね!夕方〜夜、普通にまだ蒸し暑かったりしますよね🤔ましてやトラックの密閉空間、、😧- 10月3日
-
がーこ
お腹壊したら大変です😱怖すぎます🙅
そんなに使いたければ自己責任で旦那さんだけどうぞ〜看病しませんけど😜ですね(笑)そういう人に限ってお腹壊さないパターンかもですが😂- 10月3日
ママリ
いや絶対無理です😂
保冷剤なんてせいぜい2〜3時間で解けますよね💦
一晩放置なんて怖過ぎます😳
-
まま
溶けますよね!!?
なんか普通〜にいやトラックに置いとけばいいでしょ〜なんでダメなの〜😗とか言ってるんで、だんだん普通の感覚が麻痺ってきてました笑- 10月3日
ゆず
超ズボラで超てきとーな私でもさすがにそれはしません🤣🤣
チーズケーキもありがた迷惑すぎる〜😱😱😱
-
まま
やっぱ普通に無しですよね?!🤣
私も割と適当ですがさすがに怖くてできないです笑
本当に迷惑です、、引っ越し知ってる上でなぜホールで買ってくるのか、、謎すぎる、、😇- 10月3日
まま
やっぱ無理ですよね😂😂