※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から義姉の娘たちに会う提案があり、行きたくない気持ちがあります。日程を伝えたが既読スルーされており、予定を入れても問題ないか悩んでいます。どう思いますか。

ちょっとモヤってるんですが、
義母から一昨日会った時に、『義姉の娘ちゃんたちが娘(私の)に会いたがってたから春休み中予定合えば会おうよ』と言われました(義実家は隣)
正直『でた😇』と思って行きたくないのでそうですねーなんて適当に言ってたら夜に追いラインが来て同じことを言われました。
行きたくないんですが、『来週23.27日なら空いてます』と伝えたんですが、既読スルー。
ここ最近謎に既読スルーされるんですけど、これは予定確定じゃないんで予定入れてもいいやつですよね😂?
どう思われますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

もう予定入れちゃいました💦
子どもの予防接種が日にち指定で💦とかなんとかいって逃れます!笑笑

空色のーと

一日経過しても既読スルーなら、お誘いがあって〇日は予定が入ったので、その日以外でお願いしますね!

とは一応連絡します 笑
でも予定は入れます♡

ママリ

入れちゃいましょう!
え〜!返事ないから入れちゃいました〜☆って感じで🤣笑