M
義理の関係って選べないの辛いですよね😭
私も元彼の義両親の方が好きでした💧
今は意地悪されてるんけではないですが、生理的に無理な時あります。
りな
良くも悪くも裏表ない人で、私の祖母に比べたら関係性良好だとは思います。が、実母がいるのにわざわざ姑と買い物したいとは思いません。義父が亡くなった日から4ヶ月が経過した今も旦那と義母が2人で暮らしているのだけはモヤモヤしながらも許容しています。良姑ならいい加減自宅へ帰るよう促してくれるんだろうけど???
M
義理の関係って選べないの辛いですよね😭
私も元彼の義両親の方が好きでした💧
今は意地悪されてるんけではないですが、生理的に無理な時あります。
りな
良くも悪くも裏表ない人で、私の祖母に比べたら関係性良好だとは思います。が、実母がいるのにわざわざ姑と買い物したいとは思いません。義父が亡くなった日から4ヶ月が経過した今も旦那と義母が2人で暮らしているのだけはモヤモヤしながらも許容しています。良姑ならいい加減自宅へ帰るよう促してくれるんだろうけど???
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんなにお利口でしやすかったはずやのにGW明け辺りからかな……最近特にピヨひ👦🏻🐤🩵のワガママっぷりに拍車がかかってて気に病んでしまうとこあるのに旦那は自分勝手やし理解しきってないし育児も良いとこ取りで何もわかっ…
支援センター行ったら近くにいたママさんのスマホに小児科の予約画面が、、(私の行ってるところと同じ小児科の予約画面だった) まだかなーとか呟いてたし。 いやそれは風邪なのに支援センターきてるのか、肌荒れとかなの…
わたし自身小6で身長がほぼ決まり、今アラフォーで小6から3.4センチしか伸びてません😂 皆さんは、何歳の時に成長止まりましたか?! やっぱり、運動部に入ってたらまだ伸びたのかな〜🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント