コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭😭😭
その日だけでもパパもしくは他の家族に見てもらえませんかね?1時間でもいいから行くだけで向こうもわざわざきてくれて感でますし🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭😭😭
その日だけでもパパもしくは他の家族に見てもらえませんかね?1時間でもいいから行くだけで向こうもわざわざきてくれて感でますし🤣🤣
「職場」に関する質問
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
不眠症になったので9月末で5ヶ月続けたパートを辞めることになりました。 日替わりで2人の営業と打ち合わせをして、データ入力をする事務です。 昨日、テーブルマスターである課長に辞めたい旨を伝え、今朝の営業のみ参…
来週、子供の誕生日なのですが、 単身赴任先のパパの所に遊びに行く(とユニバ) 物のプレゼントもあるべきだと、たまたま昼休憩に話を聞いてた職場の方に言われたけど 遊びに行くなら物なくてもよくないって思いま…
お仕事人気の質問ランキング
tmm
それがただでさえ昨日義祖母の葬儀でお休みとってるので、ちょっと頼みにくいです😅遠回しに今週わたし担当の行事なのに〜って言ってみましたが、予想通りスルーでした💦笑
いま熱下がってきているので、このまま上がらないことを祈ります🙏