※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の浮気がありそこから信じられない。再構築は不可能ですかね😩

妊娠中の浮気があり
そこから信じられない。
再構築は不可能ですかね😩

コメント

ひまわり

再構築するにはご主人の誠意ある行動も大事です。それがあるのとないのとでは再構築可能か無理か変わってくると思います。

月東

それは、はじめてのママリさんの気持ち次第です😌
再構築は、なかなか難しいです。

はじめてのママリ🔰

浮気した人は治らないと思うので
私なら離れるかもです😅💦

けろりこ

私のバカ兄弟が同じことをやらかしました。もはや病気です。当たり前ですが、離婚されましたよね🥲

再構築を考えるのはなぜでしょうか?申し訳ないですが、必ず繰り返します!だって、一番やったらいけない時期に浮気してるのですから…。頭がおかしいとしか思えませんし、お子さんにも悪影響としか思えません…。どうか、ご自身と子供の幸せの為に色々と考えて下さい😭

ゆり

妊娠中に浮気されました!
その後2年間、GPSなど着けたり、少しでも残業になるときはあっちから位置情報送ってきたりしてくれてたので安心した頃にまた違う女と不倫しやがりまして、離婚しました😇

浮気する奴は絶対またやりますよ!