※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊活

生理予定日前から出血が10日間続いていて検査薬は陰性でした。まだ出血も止まりません。

生理予定日前から出血が10日間続いていて検査薬は陰性でした。

まだ出血も止まりません。

コメント

xzxz

もう生理予定日は過ぎてるんですか?

わたしも今回の妊娠の前に出血が2週間程続いたときがありました。
わたしはちょうど生理予定日くらいからの出血だったので生理かな?と思っていましたが、いつもの生理の血とは違い鮮血だったので心配になり病院へ行きました。
検査薬は使っておらず病院でも妊娠反応は見ませんでしたが、先生からは生理だと思うのでとくに心配いらないと言われました。
でも後日別件で病院へ行った際に、結局あのあと2週間出血が続きましたと伝えたら、妊娠反応を見ていないから確かなことは言えないがもしかしたら化学流産だったかもしれませんと言われました…
知らないうちに流れていたなんてすごくショックでした…
もし出血が続くようなら一度病院へ行かれた方がいいかもしれませんね(´..`)

いぶき

ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね。ストレスなどためていませんか??私はストレスで1ヶ月くらい止まらなくなったことがあります!忙しくてレディースクリニック行く時間がなく、、ようやく行って、薬飲んだらとまりました!

らーひー

私も、今年の初めに出血止まらなくなりました。2ヶ月間も…。ストレスと、睡眠不足です。止まらなさそうであれば一回病院に行かれた方がいいと思います。
私は病院で出血を止める薬を頂きました。

いろは

不正出血じゃないですか?(´・ ・`)
ストレスとかでホルモンバランス崩れてたら続くことありますよ。
けど止まらないなら病院行かれたがいいですよ('ω')