コメント
nn62yy
まずは保育園に確認ですね!
おそらくですが、資格喪失側の変更ではないので、年度内の変更は保育園と調整できればよいんだと思います。
年度替りの利用調査時には、保育園経由で役所に書類が回るはずです。
うー
まずは保育園に仕事の時間を増やして標準時間にしたいけどどうしたらいいか?と聞いてみたらいいと思います⭐️
保育園で用意できるなら必要な書類を用意してくれるし、無理なら役所に行ってと教えてくれると思います😊
nn62yy
まずは保育園に確認ですね!
おそらくですが、資格喪失側の変更ではないので、年度内の変更は保育園と調整できればよいんだと思います。
年度替りの利用調査時には、保育園経由で役所に書類が回るはずです。
うー
まずは保育園に仕事の時間を増やして標準時間にしたいけどどうしたらいいか?と聞いてみたらいいと思います⭐️
保育園で用意できるなら必要な書類を用意してくれるし、無理なら役所に行ってと教えてくれると思います😊
「職場」に関する質問
夫が、職場の後輩の20代前半くらいの女の子に 『新車にいつ乗っけてくれるの?』とラインしていました😅 その女の子が最近、新車を購入したみたいなんですが、既婚者なのにこんなライン送りますか?🧐
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
まずは就労証明書を書いてもらうので間違いないですかね🤔
nn62yy
書いてもらうのはいいと思います。ある程度作成にも時間がかかると思うので、結果不要だとしても用意しておくのは間違いではないと思います!
保育園だけで話が終わるのであれば就労証明までは不要かもしれないし、役所に話し通すとなれば必要かもしれないですし。
まずは保育園に必要な書類と手続きについて聞いた方がいいと思いますよ!
保育園側も保育士の手配も必要になる可能性もありますし。