コメント

mam
えー!?
お前だけ走れ、どうなっても知らん。って言います😇😇😇

退会ユーザー
うらりさんのおっしゃる通りですね😨転んで何かあったらどうすんだ!1人で走ってろ!!!!
子供産まれても走らせんなよ!😨と思うので軽く叱ると思います
-
うらり
そうやってもしもの話をしたら
そんなんじゃ外でられへんやん、もしも話好きやな〜
とかいいやがりました😇
いや、リスクの話してるだよ!!!ってなりました😇😌- 10月3日

とこりん
お前だけ走れってキレます😅
-
うらり
ほんとにそれですよ〜!
そうやって言ったら
1人だと危ないでしょ〜、1人で走っても意味ないねん!とか言うんですが走る方が危ないわ!!!と思います😇- 10月3日

ぽぽ
あ、どうぞ〜👋
だけですかね?笑
走って行ってもいいけど、私ははしらないし、向こう側でどうせ待ってるようですよね。笑笑
-
うらり
待つのが嫌みたいで、だから一緒に走ってよ、走れたやん、的なこと言われるし、走れないのは大量に落ちたから的な言い方してきます🫠何だこの生物……( ꐦ◜ω◝ )
- 10月3日
-
ぽぽ
え、うざ。笑
一緒に出かけんのだるくなりますね!
走らなくていいようにあと30分早く家出よう!そしたら急がなくても良いよね!にしちゃいましょ。- 10月3日
-
うらり
ほんと子供だし、ワガママなんですよね(💢'ω')
普通は危ないしゆっくりでいいよ、とかそうやって機転利かせて欲しいところですよ!😡- 10月3日

👦🏻👶🏻
旦那、最初の方はそうでした。
「あーお腹ちぎれそう。あーお腹取れそう!重たいなー!前に倒れちゃいそう!」ってわざと周りにも大きな声で旦那に聞こえるように嫌味言ってました(笑)
-
うらり
なんでそんな生き急ぐのでしょうね?走ってわたれても信号止まっても数分の差くらいなのに!男は短期で嫌になりますよね(💢'ω')
私も次から人通り多くてもところ構わず叫び倒します(#^∨^)- 10月3日
-
👦🏻👶🏻
本当ですよね🤣
しかも結局どこかで足止め食らったりで最終的に大して変わらない事が多いですよね!!(笑)
私は身の安全のためならどう見られてもいいやって吹っ切れたおかげでどこでもアホっぽーく演じる事で色々円滑に回るようになりました🤣👌- 10月3日
-
うらり
その方が生き方賢いですよ!深く考えないようにします😡ただ今日はお腹すいてたのと疲れてて流せなかったので、天然演じれるようにしてみます!😡😡
- 10月3日

M🔰
え、めっちゃびっくりします😨
妊婦にそれ言う神経がわかりません…
-
うらり
妊婦の気持ち分からないんだと思います😇自分も重りつけて動いてみろって感じですよ😡😡
- 10月3日
-
M🔰
ほんとに😬
100わかるは無理やとしても、勉強することは可能ですよね。妊娠本とか、ネットで調べるでもいいからちゃんとしないと🗯自分の子供やろ😤奥さんだけが今守ってる状態やのにわからなさすぎです😮💨- 10月4日

mai
はい、むかつきます😤
絶対走らなくて良いですよ👍🏻✨
信号で待つのと母子どっちが大事やねん!天秤にかけるまでもないですよね😂
-
うらり
むかつきますよね!
信念曲げず走らず勝手にしてろ!ってツーンとします😡😡😡- 10月3日

はじめてのママリ🔰
静かに見送ります(笑)
-
うらり
勝手に行ってくれたらいいのに、いつも一緒に行こうとか言って巻き添え食らわせられます😡😡😡
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
言われてもシカトしとけばいいです✨笑
妊婦さん走らせるとかありえません!- 10月4日
うらり
危ないでしょって言っても
なんで走らへんの?
走ってよ〜とか言われます😇
妊婦の安全のが大事だろ!と思います!