コメント
はじめてのママリ🔰
写真にはわからずのところから日に日に濃くなっていきました!
はじめてのママリ🔰
写真にはわからずのところから日に日に濃くなっていきました!
「うつ」に関する質問
旦那と喧嘩したんですが、いつも私が攻められっぱなしです。 旦那からしたら私が悪いの一方通行って感じで あれ直せ、あーしろ みたいなのばかりで。 私が何か意見言ったら(不満とか) 開き直る感じで、あー俺が悪いん…
息子2歳、昨日から咳が酷く、夜中は熱が38.5まで上がって今日検査したらヒトメタニューモでした。 明日も保育園休ませようと思ってますが、日曜日に会社のイベントがあり出席にしており子供も連れてく予定でした。 私自身…
結婚するかしないか、パートナーのところへ引っ越しするかしないかについて、長い文になりますがご意見いただきたいです。 現在お付き合いしてる方が居ます。 私とは別の県で住んでおり、仕事は求職中。 私は現在、シン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やさしいコメントありがとうございます😭ちなみにどこの検査薬使われてましたか?ドゥーテストとかですか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、チェックワンファスト、両方とも肉眼なら見える→濃い反応に変わってきました‼️