子育て・グッズ 長男がヒトメタニューモウイルスになりやっと明日から登園できるんです… 長男がヒトメタニューモウイルスになりやっと明日から登園できるんですが次男がまさかの今日お熱💦現在38℃2なんてすが坐薬はどのくらいで入れるべきですか?まだ7ヶ月で初めての熱で💦離乳食とかはあげて大丈夫なんでしょうか?ミルクもいつも通りでいいんですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 熱 男 はぁゆぅママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こるん 基本座薬はぐったりしたり、水分取れない、寝れないとか出ない限り使わないです。 嫌がるなら離乳食はお休みしてもいいです!ミルクも飲めるなら普通通りで大丈夫です👍 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント