検診で尿糖が出てショック。採血結果待ちで不安。同じ経験の方、話聞きたいです。
今日検診に行ったところ、尿糖が出てると言われました。食後5時間以上経ってたのに、尿糖が出ててかなりショックです。採血もしたので、その結果次第とは言われましたが……。そうゆうかたいらっしゃいますか?いればお話し聞かせてください(>_<)
- すう(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も2回連続で出てショックでした😭
どっちも午前中の健診でしたが、1回目は前日の夜にりんごジュース飲んだのが原因で、2回目はみかんか朝食べたレーズン入りの小さいパン1個が原因でした💦
ヤクルト一本でも糖が出てしまう人もいると言っていました(>_<)
私は前日から糖が出そうな物は控えてみてと言われましたよ!
前日に食べた物が影響するくらいなので5時間くらいだと引っかかりやすいのかもしれませんね😭
その後は血液検査も尿検査も異常なしです\( ˆoˆ )/
ちい子♡
私も今同じ状況で採血の結果待ちです(;:´°;Д;°`:;)
+++って書かれてました( ´o` )ノ
結果わかるのが予定日の2日前になるので、結果が先か産まれるのが先かわからない状態です。。。
赤ちゃん大丈夫なのかなってすごい不安です😭
-
ちい子♡
ちなみに私は2時間以内に食べてなきゃ普通は出ないって言われました(´・_・`)
- 12月16日
-
すう
もう産まれるんですね!何事もなく産まれるといいですね!
私も三時間食べなければ……って言われました。- 12月16日
すう
そんな小さなことでも尿糖が出ちゃうんですね‼
もうショックで……採血で何もないことを祈るばかりです……