ココロ・悩み 小学校休業等対応助成金の件で教えてください。子供がコロナで7日間療養… 小学校休業等対応助成金の件で教えてください。 子供がコロナで7日間療養、 その後私が5日間、濃厚接触者として待機に なるのですが、 私の待機が解除になるところまで 助成金の申請して通るのでしょうか? 会社がOK出してくれたらいいということですか? 知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 助成金 小学校 会社 申請 初めて(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますねー!会社がokならいけるはずです 10月3日 初めて ありがとうございます! ネットで調べても、 詳しくかかれていなかったので すごく疑問に思いました😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めて
ありがとうございます!
ネットで調べても、
詳しくかかれていなかったので
すごく疑問に思いました😭