コメント

カゲのオバケ
肋間神経痛ですかね?
胎児による圧迫で起きるので、ストレッチとかしてガマンするしかないです…
妊娠中はよくありますよ〜😂

ほっぺ
わたしもたまにあります(;_;)ほんと苦しいですよね。。。ひたすら安静にしたり姿勢を変えたりしながらしのいでます。。
-
はじめてのままり
ほっぺさんもあるんですか!!
病院受診しましたか?
この痛みで赤ちゃんに影響とかないですよね?- 12月17日
カゲのオバケ
肋間神経痛ですかね?
胎児による圧迫で起きるので、ストレッチとかしてガマンするしかないです…
妊娠中はよくありますよ〜😂
ほっぺ
わたしもたまにあります(;_;)ほんと苦しいですよね。。。ひたすら安静にしたり姿勢を変えたりしながらしのいでます。。
はじめてのままり
ほっぺさんもあるんですか!!
病院受診しましたか?
この痛みで赤ちゃんに影響とかないですよね?
「症状」に関する質問
フライングされた皆様、生理予定日何日前から反応出ましたか?🫶🏻 生理予定日6日前、、 気持ち悪さ、下腹部痛、足の付け根がチクチク。 妊娠の症状かなとか期待してしまう😭😭😭 2人目1週間前から症状あったからどうだろう🥲…
ママが専業主婦などで 幼稚園休ませたくない!って場合じゃなく 休むハードル低いほうかなって方は 以下の時は休む、休まない教えてください🙌 またうちは車で私が送迎してるので バスの方は送り迎えだったら…でお願いし…
妊娠がわかる前につわりみたいなのがあった方いらっしゃいますか?🤔 最近結構体がしんどくて、生理痛とか今まで無かったので妊娠してるのかな?と思い始めました (症状はめまいに似てます) ただ、今検査薬をしてもフラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
肋間神経痛ですか!
初めて聞きました!
調べたら胸から背中にかけて痛くなるって書いてあったけど肩からお腹にかけて痛いですが一緒ですか?