妊活 明後日が判定日です。24日に凍結胚移植をして現在BT9で体温下がってるのですが希望は薄いですかね😭 明後日が判定日です。24日に凍結胚移植をして現在BT9で体温下がってるのですが希望は薄いですかね😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 凍結胚移植 体温 判定日 nao(妊娠14週目, 妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 自然周期でしょうか? 10月3日 nao コメントありがとうございます!ホルモン補充周期です🥺 10月3日 ちひろ✩⃛ ホルモン補充周期でしたら、基礎体温は気にされなくて大丈夫ですよ☺ ホルモン剤の中には体温上昇しないお薬もあるそうですし、私はストレスになるなら測らないでねって先生に言われてました😅笑 まだ希望は捨てなくていいかと思います💓 10月3日 nao そうだったのですか😆✨全然そういうの知らずで、 一気に希望が持てました!笑 今までは人工授精まではルトラールで37度越えで、ルトラール辞めて今回はデュファストンとエストラーナテープやってます👌明後日の判定日まで、心穏やかに過ごせるようにします😆 10月3日 ちひろ✩⃛ 私もデュファストン、エストラーナテープ、膣錠でホルモン補充してましたが、体温上がらなかったです🥺 でも着床してくれましたよ✨ 体温上がらなくてもお薬でしっかりホルモン補充は出来てるからねと先生に言われたので、リラックスして過ごしました☺ 赤ちゃんママにくっついてくれていますように☺💕 10月3日 nao ありがとうございます^^ 私も膣剤もでした!笑😆 そうなのですね!病んでたので前向きになれました💖💖 ちひろさんも妊娠中とのことで楽しみですね❤️❤️あとに続きます✊✨✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
コメントありがとうございます!ホルモン補充周期です🥺
ちひろ✩⃛
ホルモン補充周期でしたら、基礎体温は気にされなくて大丈夫ですよ☺
ホルモン剤の中には体温上昇しないお薬もあるそうですし、私はストレスになるなら測らないでねって先生に言われてました😅笑
まだ希望は捨てなくていいかと思います💓
nao
そうだったのですか😆✨全然そういうの知らずで、
一気に希望が持てました!笑
今までは人工授精まではルトラールで37度越えで、ルトラール辞めて今回はデュファストンとエストラーナテープやってます👌明後日の判定日まで、心穏やかに過ごせるようにします😆
ちひろ✩⃛
私もデュファストン、エストラーナテープ、膣錠でホルモン補充してましたが、体温上がらなかったです🥺
でも着床してくれましたよ✨
体温上がらなくてもお薬でしっかりホルモン補充は出来てるからねと先生に言われたので、リラックスして過ごしました☺
赤ちゃんママにくっついてくれていますように☺💕
nao
ありがとうございます^^
私も膣剤もでした!笑😆
そうなのですね!病んでたので前向きになれました💖💖
ちひろさんも妊娠中とのことで楽しみですね❤️❤️あとに続きます✊✨✨✨