産婦人科・小児科 3歳半の子供が注射を嫌がります。インフルエンザのワクチンを考えていますが、幼稚園通いのため、貰ってくる可能性が高いので打ちたいです。無理矢理連れて行くしかないかもしれません。 3歳半の子が注射嫌がります💉 インフルエンザのワクチンどうしようかと思ってます😖 とりあえず8ヶ月の子と私は打つんですが、幼稚園通ってるから1番貰ってくる可能性が高いので打ってほしいんですが…😭 無理矢理連れてくしかないか…🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もうわかってる年だから地獄ですよね😮💨予防接種は一瞬ですから押さえつけて打たせます🥺🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 下の子がいるので無理矢理押さえてというのが出来なくて🥲💦 10月4日 退会ユーザー 下の子はおんぶで担いでましたよ♩去年同じくらいの月齢でした♩終わる頃には汗だくですけどね🤣🤣💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 手持ちの抱っこ紐が一歳からじゃないとおんぶ×で😢 汗だくなりますよね💦 世の中のお母さんは本当に凄いですね😭✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
下の子がいるので無理矢理押さえてというのが出来なくて🥲💦
退会ユーザー
下の子はおんぶで担いでましたよ♩去年同じくらいの月齢でした♩終わる頃には汗だくですけどね🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
手持ちの抱っこ紐が一歳からじゃないとおんぶ×で😢
汗だくなりますよね💦
世の中のお母さんは本当に凄いですね😭✨