コメント
退会ユーザー
もうわかってる年だから地獄ですよね😮💨予防接種は一瞬ですから押さえつけて打たせます🥺🥺
退会ユーザー
もうわかってる年だから地獄ですよね😮💨予防接種は一瞬ですから押さえつけて打たせます🥺🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月 予防接種の副反応 昨日9時半ごろに ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合 を同時接種しました。 現在深夜3時、体が熱く泣いていて飲みが悪い。 熱を測ると39.5度ありました💦 泣きながらもなんとか授乳し飲んでくれ…
38.8度で、ずっと8度以上の熱が昨日の夕方から出てます。 坐薬入れるべきでしょうか? ぐったりはしていません。笑ったり動ける元気はありますが、熱があって目も潤んでて熱を下げてあげたくて😭
子供が火傷をしてしまった方にお聞きしたいです。 火傷のあとってやっぱり残りますか? 文章が分かりにくくてすいません。画像に水膨れができた範囲イラストで書いてます。 2月5日にテーブルの上に置いてあったコーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
下の子がいるので無理矢理押さえてというのが出来なくて🥲💦
退会ユーザー
下の子はおんぶで担いでましたよ♩去年同じくらいの月齢でした♩終わる頃には汗だくですけどね🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
手持ちの抱っこ紐が一歳からじゃないとおんぶ×で😢
汗だくなりますよね💦
世の中のお母さんは本当に凄いですね😭✨