♡
仲良しならめっちゃ
巣の自分です〜!!
でも本当はもっと口悪いけど
一応柔らかいちょい悪いくらいの
言葉に脳内で変換してる事は
めっちゃあります🙄笑笑

はじめてのママリ🔰
人によりかえてます。

はじめてのママリ🔰
普通にしてますけど、少し作るのも礼儀なのかなと最近思いますね。
誤解されやすいタイプなので無視されることもたまにありますが素のままが楽で作るとボロが出るので

ママリ
仲良しのママ友は素です。飲みにいく事も多いので隠しようないです😂
♡
仲良しならめっちゃ
巣の自分です〜!!
でも本当はもっと口悪いけど
一応柔らかいちょい悪いくらいの
言葉に脳内で変換してる事は
めっちゃあります🙄笑笑
はじめてのママリ🔰
人によりかえてます。
はじめてのママリ🔰
普通にしてますけど、少し作るのも礼儀なのかなと最近思いますね。
誤解されやすいタイプなので無視されることもたまにありますが素のままが楽で作るとボロが出るので
ママリ
仲良しのママ友は素です。飲みにいく事も多いので隠しようないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ガードネレラ菌が陽性になっていました。 昨日ミレーナを挿入予定だったのが陽性だったため延期になりました。 調べると不特定多数との性交渉がある人に多いと、、、。 妊娠中でしたら体のバランスを崩してなってしまうの…
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント