コメント

はじめてのママリ🔰
仕事しながらやったら良いのでは⋯😥

はじめてのママリ🔰
いやいや本当にやめた方が良いと思います、人生設計崩れますよ…
この不安定な世界情勢の中バイナリーだけで先を読んで子供2人を安定して養える人なんて数パーセントです…
1年で成果が出ないと分かる頃には貯金が消えて借金まで抱えてる可能性があります。
えみりさんもバリバリ稼いでて子供2人養う程度問題ないならありだとは思います。
-
えみり
借金することは絶対ないと言い切ってはいます。初心者でも始めやすく、初心者こそギャンブルのように捉える、
自分は日々勉強していて、子ども2人いて借金まですることはないと断言はしてました💦- 10月4日

カナメ
まずはバイナリーでほんとに安定して稼げるかは仕事しながらするべきかなと思いますね
私自身、バイナリーしてますし、別に否定するつもりはありませんが、勝利を安定化させるにはそれなりに努力が必要です
勉強と実践は違いますし資金、メンタル管理も必要です。ちなみに、ルールは単純ですが、fxよりバイナリーは難しいですよ。
-
えみり
ゆうさんもやってるんですね!主婦もやってる人多いと言ってました。
旦那も実はもうデモではなくほんとにやり出してるみたいです。- 10月12日
-
カナメ
まあ、言っても低資金から始められるのと負けてもかけた分しか損失はでないので損得はわかりやすいです。しかし、資金管理がかなり重要となるのでその辺をわかってできるならいいですが。という感じです。
モニターやパソコンはありますか?バイナリーはスマホ1台では絶対出来ないのでその辺りは注意てす。- 10月12日
-
えみり
パソコンとテレビみたいなモニター2台並べてやってます💦
ギャンブルのように捉えなければ借金もしないものですか?- 10月12日
-
カナメ
やり方を一歩間違えばギャンブルですよ。準備としては大丈夫だと思います。
入れた額以上はマイナスにはなりません。資金管理ができてたら借金はしませんが、、
負けが続いて維持になったりしてお金を入れたり、かける額を増やしたり資産に見合った取引をしたりすれば借金へつながる可能性はもちろんありますよ。なので、とにかく言えるのは資金管理、メンタル管理です。これができずして、バイナリーやfxはできません。様子見でもいいかと思いますか成果でないならきっちり辞めさせたらいいかと。- 10月12日
-
カナメ
資金に見合ったではなく、見合わない取引の間違いです。💦
- 10月12日
-
えみり
子も2人で生活もかかってるので、意地になってなどはないかと思います。そうですね💦様子見で、数ヶ月見て成果なさそうでしたらちゃんとした職についてもらいたいと思います😅
ありがとうございます!- 10月12日
えみり
今の仕事なんですが、前と体制が色々と変わってクレーム処理担当みたいな役になってしまい、やりがい感じないらしいです。以前の方が楽しそうに働いていたんですが、その役になってから毎日億劫になってます💦