コメント
きうい
それぐらいがいちばん痛いですよね("Д"💦)カッチカチで、、(笑)
私は搾乳してました
n
やはり何人産んでもおっぱい痛くなるんですね🥺‼️
私は1人目の時おっぱい痛すぎて夜中耐えられずにナースコール押しました🥺
-
のん
今回が一番痛い気がします😭
さっき助産師さんに搾乳手伝ってもらったけど痛すぎて涙出ました😂- 10月3日
きうい
それぐらいがいちばん痛いですよね("Д"💦)カッチカチで、、(笑)
私は搾乳してました
n
やはり何人産んでもおっぱい痛くなるんですね🥺‼️
私は1人目の時おっぱい痛すぎて夜中耐えられずにナースコール押しました🥺
のん
今回が一番痛い気がします😭
さっき助産師さんに搾乳手伝ってもらったけど痛すぎて涙出ました😂
「産後」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
搾乳も痛いし搾乳しても変わらないんですよね😭
けど頻回に搾乳しようと思います!