コメント
n
やはり何人産んでもおっぱい痛くなるんですね🥺‼️
私は1人目の時おっぱい痛すぎて夜中耐えられずにナースコール押しました🥺
きうい
それぐらいがいちばん痛いですよね("Д"💦)カッチカチで、、(笑)
私は搾乳してました
-
のん
搾乳も痛いし搾乳しても変わらないんですよね😭
けど頻回に搾乳しようと思います!- 10月3日
n
やはり何人産んでもおっぱい痛くなるんですね🥺‼️
私は1人目の時おっぱい痛すぎて夜中耐えられずにナースコール押しました🥺
きうい
それぐらいがいちばん痛いですよね("Д"💦)カッチカチで、、(笑)
私は搾乳してました
のん
搾乳も痛いし搾乳しても変わらないんですよね😭
けど頻回に搾乳しようと思います!
「産後」に関する質問
産休前に有給消化するつもりなのですが、 お金の事が非常に心配になってきました。 有給消化って産休前と産後に取るのどっちが得とかあるのでしょうか? ちなみに、年明けのお正月出産予定です。
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
産後初めて一人旅に明日、行きます! 大阪に行くのですが何をするか決まってません! 1泊2日です。 おすすめありますか? 普段子連れで食べれないものを食べたい! 夜景(スカイビルかあべのハルカス)で見たい! 飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
今回が一番痛い気がします😭
さっき助産師さんに搾乳手伝ってもらったけど痛すぎて涙出ました😂