コメント

はじめてのままり
古くからあるところですが、白ばらは日本髪得意ですよ。私も成人式の時にしました。友達の両親が美容師さんで写真を見せたら、ここまで面が綺麗な盛り付けは、なかなかいないと言っていました。
ただ、前日から仕込んでやるので手間はかかります。
でも崩れませんでしたし、とても綺麗にできました。
はじめてのままり
古くからあるところですが、白ばらは日本髪得意ですよ。私も成人式の時にしました。友達の両親が美容師さんで写真を見せたら、ここまで面が綺麗な盛り付けは、なかなかいないと言っていました。
ただ、前日から仕込んでやるので手間はかかります。
でも崩れませんでしたし、とても綺麗にできました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみたら近所でした✨
前日から仕込むとは、どのようなことをしたか覚えてますでしょうか?🥲
はじめてのままり
かなり、古いところなので従業員もお客も若くないです.
前日にほとんどアップにして作り込んでました。ほぼほぼ9割くらい形作ってます。なのでその日寝るのが大変で、おばあちゃんちにあった昔ながらの高い枕で寝ました。翌朝もう一度美容院へいき、表面のほつれや諸々を整えて固めてもらいました!
卒業式の時は借りた着物屋さんで髪の毛を整えましたが、日本髪はできないと言われましたしとても変でした。
日本髪はできる美容師さん少ないと思いますので、是非行ってみてください!
ちなみに私の祖母もずっと通っていますが、着物や日本髪など、巷では有名みたいですよ🌸
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺💗
すごい丁寧なんですね!!
私の地元では正装のお祭りがたくさんあるの地域なので
このような髪型が出来る美容師さんがたくさんいるのですが、中々できる美容師さんいないですよね😂
そうなんですね🥺
お電話してみようと思います!
ありがとうございます😊