子育て・グッズ 子供たちが風邪気味で今日、病院行ってきました。2人とも少し週末に熱が… 子供たちが風邪気味で今日、病院行ってきました。 2人とも少し週末に熱が出たのでコロナの検査をしてもらい2人とも陰性でした!! 明日からの学校と幼稚園は行かせますか?? 症状は鼻水、咳です💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 学校 熱 陰性 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の園や小学校は陰性でも風邪症状があったら休まないといけないので、明日の朝に風邪症状がなくなったら行かせます😊 10月3日 ゆんゆん 回答ありがとうございますm(*_ _)m 幼稚園は親の判断と言われて💦難しいですよね😭 とりあえず今日1日ゆっくり過ごして明日から行けるようにします(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございますm(*_ _)m
幼稚園は親の判断と言われて💦難しいですよね😭
とりあえず今日1日ゆっくり過ごして明日から行けるようにします(*^^*)