コメント

junjun
初めまして(◍•ᴗ•◍)♡
私も妊娠初期の頃、茶おりがありましたよ。
1ヶ月ほど続いてましたが、何の異常もなく、安定期にはいりました‼️
junjun
初めまして(◍•ᴗ•◍)♡
私も妊娠初期の頃、茶おりがありましたよ。
1ヶ月ほど続いてましたが、何の異常もなく、安定期にはいりました‼️
「流産」に関する質問
昨日までは吐くまでいかないんですが すごくムカムカした悪阻が酷く 今日の朝起きるとほぼ無い状態なんですが これって流産しているって傾向なんでしょうか、、、 皆さん、悪阻ってピタっと無くなったりしましたか?
※ちょっと汚い表現あります 8週3日です。 最近便秘気味で、便意を催しても下痢ばかりでした。 今朝便意を催したのところ普通の💩でちょっと嬉しかったのですが、ペーパーに薄ーくピンク色の血?がつきました。 2回くら…
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー28
初めまして(^^)
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
少し安心しました。
まだ心拍確認ができてないので不安でいっぱいですがのんびり待ちたいと思います。