コメント

junjun
初めまして(◍•ᴗ•◍)♡
私も妊娠初期の頃、茶おりがありましたよ。
1ヶ月ほど続いてましたが、何の異常もなく、安定期にはいりました‼️
junjun
初めまして(◍•ᴗ•◍)♡
私も妊娠初期の頃、茶おりがありましたよ。
1ヶ月ほど続いてましたが、何の異常もなく、安定期にはいりました‼️
「出産」に関する質問
この気持ち、何なんですかね…。落とし所がなくてモヤモヤしてしまっています💭 長男のクラスのママ達がベビーラッシュで、もう出産した方も含め、今年度生まれになる予定のママが5人います。(しかも3人目or4人目の方が3人…
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
一人目2歳、二人目出産したばかりで育休中の時短ワーママです。保育園から幼稚園に転園させるか迷っています。 一人目は家から徒歩15分の保育園に自転車で通っていますが、家の目の前が幼稚園で、その幼稚園に転園させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー28
初めまして(^^)
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
少し安心しました。
まだ心拍確認ができてないので不安でいっぱいですがのんびり待ちたいと思います。