妊娠・出産 妊娠6週で茶色のおりものが続いており、心拍確認がまだです。流産の可能性や安心できる出産の経験について知りたいです。 妊娠6週です。 5週で胎嚢確認は出来たのですが心拍確認はまだです。 5週過ぎから茶色のおりものが少量ですが続いておりアドナとトランサミンを内服中です。 昨日一昨日と治っていたのですがまた今日出てしまいました。 流産の可能性が高いでしょうか? 2回流産しているので不安です。 妊娠初期に茶色のおりものが続いても無事出産できた方お話聞かせてほしいです。 最終更新:2016年12月17日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠初期 胎嚢 出産 茶色 服 心拍確認 ひー28(7歳, 10歳) コメント junjun 初めまして(◍•ᴗ•◍)♡ 私も妊娠初期の頃、茶おりがありましたよ。 1ヶ月ほど続いてましたが、何の異常もなく、安定期にはいりました‼️ 12月16日 ひー28 初めまして(^^) コメントありがとうございます。 そうなんですね! 少し安心しました。 まだ心拍確認ができてないので不安でいっぱいですがのんびり待ちたいと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー28
初めまして(^^)
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
少し安心しました。
まだ心拍確認ができてないので不安でいっぱいですがのんびり待ちたいと思います。