妊娠・出産 今日が予定日で、朝に何も起こらず。上の子2人は予定日前に生まれたので、期待していたけどまだだね。 あれれ🤣💦 今日が予定日当日ですが、、、 何の音沙汰もなく朝を迎えました。笑笑 上の子2人は、予定日前に産まれたから ちょっと期待してたな〜😂💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 予定日 上の子 coco(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねむこ 上の子たちが予定日前だと、期待しちゃいますよね🫣 のんびり屋さんなのかもしれないですね☺️💓 10月3日 coco ねむこさんのお子さんたちは どんな感じでしたか?☺️ のんびり出てきた子はやっぱり 性格もおっとりしてたり するのかな?💖 10月3日 ねむこ うちは、1人目と3人目が予定日1週間前、2人目が2日前でした☺️✨ のんびりしてそうなイメージですよね。 お腹の中で「気持ちいいからもう少し〜」って寝てるのを想像すると可愛いです💕 10月3日 退会ユーザー うちの子は初産ってこともあって5日遅れでした💦 活発でやんちゃですが、基本マイペースですね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ねむこさんのお子さんたちは
どんな感じでしたか?☺️
のんびり出てきた子はやっぱり
性格もおっとりしてたり
するのかな?💖
ねむこ
うちは、1人目と3人目が予定日1週間前、2人目が2日前でした☺️✨
のんびりしてそうなイメージですよね。
お腹の中で「気持ちいいからもう少し〜」って寝てるのを想像すると可愛いです💕