サプリ・健康 看護師さんや医師のかたおりますか?今日、病院行きまして風邪と胃腸炎と… 看護師さんや医師のかたおりますか? 今日、病院行きまして風邪と胃腸炎と診断されました! 午前中病院行ってたときは熱なかったんですが午後になり熱がでて38.0°まででてます。 インフルエンザとノロの検査していないのでこのまま熱下がらなければ検査しに行くべきですか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 看護師 チョコバナナ(10歳) コメント 姉妹まま * ナースです💉* 早い方がいいので、行くべきです😣💕 一般的な関節痛とかの症状はありますか(´;ω;`)? おだいじにです😭💕 12月16日 チョコバナナ 38度でも行くべきですか? 腰と背中の中心が痛いです(*_*) ありがとうございます⭐ 12月16日 姉妹まま * 私なら行きますね(´;ω;`)。 38度くらいからちょこちょこ患者さんも外来きてますよ〜*。 もしかしたら、、、インフルかもしれませんね😭🙏 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
38度でも行くべきですか?
腰と背中の中心が痛いです(*_*)
ありがとうございます⭐
姉妹まま *
私なら行きますね(´;ω;`)。
38度くらいからちょこちょこ患者さんも外来きてますよ〜*。
もしかしたら、、、インフルかもしれませんね😭🙏