妊娠・出産 高温期13日目で生理予定日。胸の張りが減少している。リセットするか不安。体温は36度後半をキープ。 高温期13日目なのですが、今日が生理予定日です 昨日めちゃくちゃ胸が張っていたのに今朝はそこまで張ってなくて‥ このままリセットしちゃいますかね🥲 元々平熱低いので37度まで達しませんが、36度後半をキープしています 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 生理予定日 熱 高温期13日目 りり(7歳, 7歳) コメント ♡♡♡ 私の経験上胸の張りが弱くなってきたらリセットするイメージです😵💫💦ですが妊娠してても胸は張りが強い日、弱い日あります。基礎体温が維持出来てるのならば可能性はあると思います😊⭐️ 10月3日 りり 希望の持てるお言葉ありがとうございます😂 子宮口も調べたりしてますが、とっても遠くてでもお口はむって感じで柔らかさがあります笑 期待はしていますが、まだ生理超過一日なのでソワソワしてます笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
希望の持てるお言葉ありがとうございます😂
子宮口も調べたりしてますが、とっても遠くてでもお口はむって感じで柔らかさがあります笑
期待はしていますが、まだ生理超過一日なのでソワソワしてます笑