コメント
♡♡♡
私の経験上胸の張りが弱くなってきたらリセットするイメージです😵💫💦ですが妊娠してても胸は張りが強い日、弱い日あります。基礎体温が維持出来てるのならば可能性はあると思います😊⭐️
♡♡♡
私の経験上胸の張りが弱くなってきたらリセットするイメージです😵💫💦ですが妊娠してても胸は張りが強い日、弱い日あります。基礎体温が維持出来てるのならば可能性はあると思います😊⭐️
「熱」に関する質問
1歳0ヶ月の下の子が鼻水を出して37.2の微熱です💦 今のところは元気にしていますが三連休、、、 かかりつけ小児科は予約満員で受診不可、ワンオペで年長の子もいます。 家にインフルコロナの検査キット、半年前にもらった…
小3の子が昨日からインフルに😭 症状、熱はあるけどあとは割と普通 3歳の下の子が家にいるの飽きちゃって どうしよー💦もう少し熱落ち着いたらタミフル出てないし 副作用の心配ないからその辺ドライブなら上の子 置いて行…
担任の先生のやる気(?)がなくて困ってます。 小2の子どもがいます。 うちの市には、支援学級に行くほどではないけど、通常学級で過ごすには少しサポートが欲しい場合に利用できるシステムがあり、それを利用して担任の先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
希望の持てるお言葉ありがとうございます😂
子宮口も調べたりしてますが、とっても遠くてでもお口はむって感じで柔らかさがあります笑
期待はしていますが、まだ生理超過一日なのでソワソワしてます笑