コメント
♡♡♡
私の経験上胸の張りが弱くなってきたらリセットするイメージです😵💫💦ですが妊娠してても胸は張りが強い日、弱い日あります。基礎体温が維持出来てるのならば可能性はあると思います😊⭐️
♡♡♡
私の経験上胸の張りが弱くなってきたらリセットするイメージです😵💫💦ですが妊娠してても胸は張りが強い日、弱い日あります。基礎体温が維持出来てるのならば可能性はあると思います😊⭐️
「熱」に関する質問
先日義実家行った際に娘も風邪ぎみだったので、 夫とご飯食べたらすぐ帰ろって話していました。 行くと義母はゆっくり自慢の手作り餃子を作っていて、1時間後にやっと完成。沢山作ってるなって思っていたら、義母が「来…
1ヶ月半ベビです👶 一昨日辺りからコンコン咳をするようになり、透明の鼻水が少し垂れる時があります。 熱はなくミルクもいつも通り飲んで機嫌もいいのです。 朝昼晩と体温を測り、様子見てますが病院に連れて行った方がい…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
希望の持てるお言葉ありがとうございます😂
子宮口も調べたりしてますが、とっても遠くてでもお口はむって感じで柔らかさがあります笑
期待はしていますが、まだ生理超過一日なのでソワソワしてます笑