産婦人科・小児科 今日私が病院に行く予定がありその病院の中の託児所で息子を預かっても… 今日私が病院に行く予定がありその病院の中の託児所で息子を預かってもらうんですが昨日から息子の身体が熱く寝る前に熱を測ったら37.7ありました。 今日の朝測ってみたら37.0ありました。 昨日も今日もだるそうな感じはなくめっちゃ元気です。 病院に行くの辞めておいた方がいいですかね?? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 病院 熱 息子 体 託児所 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まま 熱が昨日あって今もぐったりなら辞めておいた方がいいかなと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント