チム
鼻水出てなくても鼻の奥で鼻水が溜まってたり詰まってたりする場合もあるので、耳鼻科に行った方がいいと思います!
チム
鼻水出てなくても鼻の奥で鼻水が溜まってたり詰まってたりする場合もあるので、耳鼻科に行った方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
子供が乾燥からくる痒みで ガシガシ掻くので、傷だらけです! ドラッグストアで、買えるオススメの軟膏など ありましたら、教えてほしいです💦 小児科でもらえばいいんですが いつもめちゃくちゃ混んでて 自分で買えたら…
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント