妊娠・出産 毎回エコーで頬に黒い影がありますが、これはえくぼか何かでしょうか?気… 毎回エコーで頬に黒い影がありますが、これはえくぼか何かでしょうか?気になって仕方がないです^^ この時は口を開けて寝てます。👶🏻 最終更新:2022年10月3日 お気に入り エコー 頬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 4Dは割とこういう影?のようなもの多いですよ!4Dの撮影の仕方だとないものがあるように見えることが多くあるようです。 先生から何も言われてないなら大丈夫だと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント